乐贝网-四川专业母婴护理网站
乐贝网-四川专业母婴护理网站
> 新闻中心 > 正文
乐贝网

内码产品大势所趋 荷慕积极入围助力规范奶粉市场秩序

http://www.lrbey.com 2022/12/27 14:22:22 乐贝网

在出生率连年下滑的背景下,奶粉市场供大于求的窘境愈发明显,窜货、乱价等现象更是扰乱了整个婴配粉市场。窜货一直是婴配粉市场的一大痛点,也是各大品牌一直以来不断管控、完善的重点,所以自2021年年底“内码”系统问世以来,一直备受各方关注,甚至一度成为行业的热门话题。荷慕在深入洞察渠道及用户需求后,基于自身的定位与发展情况,大步迈入“内码圈”,在更好地维护渠道和消费者利益的同时,助力规范奶粉市场秩序。

人人称赞的“内码”,究竟有何用处

区别于外码,内码是打开奶粉桶内铝膜纸才可见的二维码,通过扫描内码,消费者可以清晰掌握这罐奶粉的原材料、生产过程、质量检验、销售流向等全方位信息,还能获得现金、积分等多重福利。

对品牌而言,“内码”的最大用处便是防窜控货。艰难的市场环境下,渠道窜货、乱价的现象层出不穷,而内码产品开罐扫码的方式和追本溯源的体系,在一定程度上遏制了窜货现象;对门店而言,通过消费者扫描内码产品,门店能更好地管理会员,将会员制度落实落地,从而降低会员的流失率;对消费者而言,品牌前期为更好地推行内码,会在不同程度上推出消费者福利活动,消费者可趁机享受一波红利。综上而述,内码制的推行实则多方受益,一举多得。

荷慕深思熟虑入局“内码圈”,超多福利回馈用户

荷慕奶粉立足品牌的长远发展,深思熟虑后入局“内码圈”。在入圈之前,荷慕做了大量的前期准备工作,总部高管联动市场部、商务部、销售部等骨干成员,深入全国的渠道市场内,实地了解渠道及消费者的需求以及对内码的客观点评。

在内码的工艺技术上,荷慕精益求精,同时通过“一撕一扫”的简化操作真正便利消费者。荷慕奶粉的内码,以无菌激光打印的方式印制在了铝膜纸的背面,消费者只有真正地开罐、撕开铝膜,才能看到内码,杜绝了被提前扫码的可能性。在完成内码系统的同时,荷慕赋予了产品“一罐三码”:产品追溯码、生产关联码、罐内福利码组成的一罐三码安全保障再度升级,既保障了产品的安全、消费者的权益,也有利于规范市场秩序。

针对部分消费者漏扫忘扫的情况,也为了回馈广大用户,荷慕在内码产品上给予了消费者看得见、摸得着的实惠,投放的奖品价值高达千万,采用现金红包+家居家电+正装奶粉的组合模式,只要扫码,必中奖品;扫足6罐,必送1罐,用实实在在的福利让消费者切身体会到品牌的诚意。

此外,为进一步方便门店落实落地内码制,荷慕也将相关操作指引编制成文档、海报、视频等,并启动线上线下培训,手把手代教宣传,帮门店更好地推行内码、拉新促活。

 

当下母婴市场,内码产品可以说是大势所趋,荷慕凭借多年深厚的技术积累和始终如一的品牌匠心,大步踏入“内码圈”,不断加强奶粉“保护锁”。未来,荷慕也将继续以实际行动恪守行业规则,共建良好的市场竞争氛围,推动奶粉行业健康、有序、良性发展。

免责声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。文中内容仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如用户将之作为消费行为参考,本网敬告用户需审慎决定。本网不承担任何经济和法律责任。

更多 乐贝网 的新闻
·
怀孕准备
·高龄产妇都需要注意哪些..·生孩子能根治“姨妈疼”..·多吃碱性食物更容易生育..
·疫苗接种后 意外妊娠怎..·六种监测法助你有“好孕..·剖腹产后怀二胎 需提前..
·备孕时应避免哪些饮食误..·备孕男女要多吃含锌食物..·女性月经周期及月经量能..
·备孕时吃哪些食物能让你..·计划外怀孕准妈妈将会有..·早饭多吃谷物真的易怀男..
·
产后恢复
· 生完宝宝后 该怎么瘦..·剖宫产术后 该平卧还是..·产后康复两个关键期
·产后腰痛 别让打麻醉背..·产后新妈护理哪些事情一..·产后怎样吃能让你轻松减..
·女人月经期应尽量不喝红..·宝妈补血通乳要吃什么好..·吃水果需多样化才能使身..
·女性卵巢的健康不容忽视·剖腹产伤口久不愈合是何..·新妈应对胸部变小有哪些..
·
新生儿
·孩子出生后 别忘打乙肝..·怎样给早产宝宝喂奶?·奶粉喂养:新手爸妈需要..
·新生儿的睡眠模式是怎样..·夏天防止宝宝肚脐发炎要..·新生儿喝奶打嗝宝妈怎么..
·喝牛奶致腹泻疑为牛奶过..·夏天出生的宝宝更高更壮·6招母乳喂养一定能成功
·新生儿斜颈该怎样纠正·如何培养宝宝良好的睡眠..·如何为新生儿选择恰当的..
育儿app推荐
最新问答
计算工具
精彩专题
热门论坛
关于我们 | 广告服务 | 版权申明 | 友情链接 | 网站地图
备案号:蜀ICP备18016640号 Copyright © 2006-2021 lrbey.com All Rights Reserved

成都培伴科技有限公司 版权所有