乐贝网-四川专业母婴护理网站
乐贝网-四川专业母婴护理网站
> 新闻中心 > 正文
乐贝网

当代都市人的「居家安全感」,是戴森给的

http://www.lrbey.com 2022/12/13 11:50:08 乐贝网

居家办公、室内健身…人们正在改变生活方式,适应周围环境的不断变化。随着健康意识的提升,人们对于家居清洁的质量要求越来越高,室内空气净化、深度除尘更显重要。但这其中仍存在诸多“误区”和“盲点”:看不见的空气污染物、隐藏在家中深处的尘螨灰尘。过敏星人着急,毛孩子家长在种草-踩雷无限循环…

求一个「室内清洁天菜」!

「戴森」,大家熟知的“空气质量专家”。不仅多年致力于空气净化领域的科学研究和深度洞察,开发了高效应对甲醛、VOC等多种空气污染物的净化技术,还开发了贴近消费者真实居家场景的POLAR测试。主动对自家空气净化风扇提出了更严格的评估要求,只为保证每一位用户都能享有整屋均匀净化后的洁净空气。

「戴森」也是“灰尘专家”。今年全新推出的V8 Focus Mattress手持除螨吸尘器,Pick「升级版」室内深度除尘解决方案。在强劲吸力、防缠绕设计等核心技术全面融合升级的同时,搭配精细清洁配件套组。清洁死角、床垫软装,甚至杂乱的办公区各种室内场景都能轻松解决!“洁癖一族”狂喜~

赶紧跟紧斑长脚步,戴森《全方位真实测评》已上线!

从室内除尘到空气净化,「戴森」是懂“清洁”的

几乎每个现代家庭“窝”在家中的时间,都变得越来越长;小孩、狗子、猫咪家庭成员越来越多,家庭环境也变得愈加“复杂”。

大家在提升“宅家”品质的同时,对于室内健康的要求也变得近乎苛刻,到处散落的毛发、全屋空气中的灰尘、异味,还有难清洗的各种卫生死角,分分钟让人抓狂…

还好有「室内清洁专家」——戴森,一直以“解决他人容易忽视的问题”为使命,专注于不断创新、升级,给大家带来更便利、美好的生活方式。

均匀净化,实现真正的“呼吸自由”

近来,大家对“呼吸自由”的关注度越来越高,在家中配备一台空气净化器似乎也成为了很多家庭的解决方案。但选来选去,要么噪音大;要么净化能力差,难闻的味道根本散不去;要么覆盖范围弱,需要人到处搬来搬去,恨不得每个角落一个…最后还是落得心里忐忑不安。

一个家到底要几台空气净化设备,才算够?「戴森」空气净化风扇,一个就可以搞定全屋!为什么戴森敢这么说?底气跟支撑的依据是什么呢?

斑长变身科技博主去查了查,戴森的工程师发现到,大家习惯把空气净化器放在屋内一角,而不是房间中心。这背后被不少人忽视的是,这一使用习惯可能更考验设备的“硬实力”。基于多年空气质量的研究和专业经验,戴森在2017年开发了POLAR测试,旨在更大的室内空间中模拟用户真实居家环境下的净化需求,以贴近真实使用场景的方式来开展产品性能的测试,保障其在真实生活场景中的空气净化能力。

相比于传统测试,POLAR测试把净化器放在81m3实验舱的一角,并在各处安装了9个传感器实时监测整屋的空气质量数据!能看出来戴森对于自身产品的要求标准有多高…

基于POLAR测试的理念,2019年戴森携手中国家用电器研究院主导推进了“空气净化器智能模式技术要求及试验方法”团体标准,也为2022年《空气净化器》新国标附录“自动模式净化性能试验方式”提供了科学参考!可以说,从消费者真实需求出发的理念果然是“懂”消费者的,也迟早会得到更多人的认可~

在戴森POLAR测试的严格评估下,戴森加湿空气净化风扇PH04能够确保整屋均匀净化。PH04不仅能精准监测并持续清除甲醛,还配备了H13级别HEPA过滤、整机密封的设计能确保甲醛、花粉等超细颗粒物“无处可逃”,像猫尿异味也完全不在话下,保证每一次过滤呼吸到的都是“纯净空气”。

此外,戴森 Air Amplifier气流倍增技术,使气流加倍,能够将净化后的空气均匀扩散到家中各处,无论在家里任何地方都能实现“呼吸自由”!

尘螨“杀手”全新上线!

过敏星人最头疼的:就算每天打扫,尘螨过敏依旧反复。

这可能是因为大家只注意床品的更换,遗漏了床垫、沙发、宠物窝等各种软装的深层清洁。其实引起过敏的根本是尘螨排泄物,而尘螨的主要食物又来自人体的皮屑和灰尘。如果不能深层清洁彻床垫、沙发深处的皮屑、尘螨及其排泄物,那就可能造成了恶性循环。

戴森V8 Focus Mattress手持除螨吸尘器,不仅能高效吸除尘螨,还能将皮屑和尘螨排泄物全部吸除干净,从根源解决螨虫和过敏原。

它配备了115AW强劲吸力,能穿透床褥,达到99%的高效除螨率。搭配戴森防缠绕螺旋型吸头,清洁长卷发、宠物毛发、织物纤维也能有效避免毛发缠结,轻松搞定。

升级后的V8 Focus Mattress,依旧延续了轻量机身。1.5KG的“小巧身材”,可以做到在客厅、卧室、车内各个场景轻松切换~配备超窄缝隙转角吸头和无痕软毛除尘刷,卫生死角和精细清洁一机搞定。

有了它,还能避免软装与地板清洁工具的混用,解决了“洁癖党”分区清洁的执着。

难怪大家都说,用戴森“很后悔”——后悔没有早点用上。

全方位测评,你可以永远相信戴森

宝宝家庭

小朋友咖喱3.5岁,双子座

易过敏体质、喜欢毛绒玩具

3岁多,正是活泼可爱的年纪,也正是身体器官快速发育的时候。这个年龄段的小孩比起成年人更可能受到空气污染物的威胁。新玩具、玩偶、书本文具…都会带来大量的粉尘和持续释放的甲醛问题,而长期接触可能会造成呼吸健康隐患。

戴森加湿空气净化风扇PH04,配备了固态甲醛传感器,能够精准监测甲醛水平长达7年,长期释放的甲醛分子都逃不过它的“眼睛”。PH04配备的催化剂滤网能将甲醛分解成微量的水和二氧化碳,在无需替换滤网的情况下做到甲醛的持续净化,守护家人的呼吸健康。同时,戴森的无叶设计对咖喱来说,也更加安全、让妈妈放心。

过敏体质的咖喱,让妈妈子鹿最头疼的就是反复被尘螨“折磨”。她试过经常更换床单被套,也用UV、高温蒸烫等方式清洁过床垫,但后来都发现治标不治本。这些方式只能杀死表面的尘螨,真正的过敏原依旧留在床垫深处。

换了戴森V8 Focus Mattress手持除螨吸尘器,靠着115AW的强劲吸力、每分钟107000转的转速,吸力终于能够直达床垫深处,有效吸除99%尘螨及其排泄物、皮屑等过敏原。

吸的过程中,子鹿能直接从透明尘盒中看到吸出的白色颗粒,“从没想过天天清洁,床上还能这么脏”。V8 Focus Mattress还配备了5重整机密封过滤,有效防止脏空气逃逸,完全不用担心二次污染问题。

每天陪咖喱入睡的玩偶,也是重点“关注对象”,必须定期清洁。

戴森领先的防缠绕技术和强劲吸力,能够在不伤害毛绒玩具的同时,达到深层清洁的效果,简直是过敏星人的“天菜”!

自由职业妈妈子鹿27岁,金牛座

半家庭主妇、居家办公时间长

咖喱的妈妈子鹿,是一名自由职业者,除了陪咖喱玩,更多的时间是居家办公,而电脑屏幕和键盘缝隙清洁也成了难题之一。

戴森V8 Focus Mattress手持除螨吸尘器换上无痕软毛除尘刷后,秒变精细化清洁选手,分分钟搞定卡在键盘缝隙中的碎屑和灰尘。刷头配备超细PBT刷毛,就算是脆弱的触摸屏也不用担心会被划伤。

而伴随着冬天的,上海的冬天怕是冷到不想出门,连窗户都不想开。有了戴森,子鹿再也不用担心密闭空间里的空气污染问题了~

除了精准监测、长效净化的功能,在干燥的室内,PH04还能变身“洁净加湿器”,利用紫外线除菌科技,杀死99.9%水中细菌,无雾加湿配合HEPA滤网的设计有效阻碍细菌扩散到空气中。

长时间居家办公,也成为越来越多人的常态,有良好的空气质量,才能更安心地投入工作。在戴森PH04的整屋均匀净化下,子路在家中各个角落的都能呼吸到纯净空气。一边看着咖喱,一边办公,也是一幅温馨的画面。

毛孩子家庭

“公主”呼呼2岁,天蝎座

英长银点、活泼粘人

毛孩子一定不少家庭的“治愈良药”。长得像公主一样、粘人的长毛银点「呼呼」,就是这样的存在!作为一名合格的“铲屎官”,必须给它一个干净卫生的生活环境。

无论养的是猫咪还是狗狗,毛孩子家庭最头疼的就是漫天的毛发,猫窝、地毯…到处都是毛,普通吸尘器不仅清理不干净,吸头还容易打结堵塞。

戴森V8 Focus Mattress配备了核心的防缠绕技术,能有效避免毛发缠结的问题,在强劲吸力不妥协的加持下,可以清洁得高效又彻底!

而面对养宠家庭不可避免的猫尿异味等难题。

多亏有戴森空气净化风扇,可97%消除猫尿异味,配备H13级HEPA滤网,能过滤捕获99.95%小到0.1微米的看不见的颗粒物。而整机HEPA密封的设计能确保将污染物牢牢锁在机身的同时送出洁净的空气,避免脏空气污染物重新喷射回房间内,时刻保持空气清新~香香猫咪到底谁不爱啊!

精致都市人

都市丽人 Naomi26岁,处女座

对家庭环境、生活质量要求超高的当代女性

作为精致的都市丽人,在家的时间,Naomi也会经常做做瑜伽来放松,迎着清晨的阳光闭上眼冥想、拉伸。戴森加湿空气净化风扇PH04持续在线,营造舒适洁净的呼吸环境,让每一次呼吸与身心同步净化。

除了遥控器之外,Naomi还能通过Dyson Link APP远程遥控、实时监测空气质量,下班路上打开PH04,到家就能享受到洁净呼吸~

在周末,Naomi喜欢短途自驾,远离市区的噪杂。而轻微洁癖的她对车内清洁要求极高,为了能及时地清洁车内的灰尘,Naomi选择了戴森V8 Focus Mattress手持除螨吸尘器。

丰富的配件和轻巧的机身设计,使车内清洁也变得轻松简单。

左:未清洁 |右:清洁后

1.5KG的重量,女生单手也很好操作,无痕软毛除尘刷用来清扫车内屏幕,扫过的地方一尘不染。而超窄缝隙转角吸头,能轻松探入车座间的狭窄缝隙,不遗漏任何死角内的灰尘,强迫症极度舒适了~

戴森看到了当代人

对于生活品质和健康环境的追求

从生活中被他人容易忽视的细节着手

来解决大家的难题和痛点

不断突破、创新

更加专业、更加多样化

一步一步,被消费者认可

也获得行业的广泛认可

不得不说,“清洁”这一块,戴森真的很懂!

生活也许

就是从察觉不到的细微之处

一点点的进步,变得越来越美好

免责声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。文中内容仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如用户将之作为消费行为参考,本网敬告用户需审慎决定。本网不承担任何经济和法律责任。

更多 乐贝网 的新闻
·
怀孕准备
·高龄产妇都需要注意哪些..·生孩子能根治“姨妈疼”..·多吃碱性食物更容易生育..
·疫苗接种后 意外妊娠怎..·六种监测法助你有“好孕..·剖腹产后怀二胎 需提前..
·备孕时应避免哪些饮食误..·备孕男女要多吃含锌食物..·女性月经周期及月经量能..
·备孕时吃哪些食物能让你..·计划外怀孕准妈妈将会有..·早饭多吃谷物真的易怀男..
·
产后恢复
· 生完宝宝后 该怎么瘦..·剖宫产术后 该平卧还是..·产后康复两个关键期
·产后腰痛 别让打麻醉背..·产后新妈护理哪些事情一..·产后怎样吃能让你轻松减..
·女人月经期应尽量不喝红..·宝妈补血通乳要吃什么好..·吃水果需多样化才能使身..
·女性卵巢的健康不容忽视·剖腹产伤口久不愈合是何..·新妈应对胸部变小有哪些..
·
新生儿
·孩子出生后 别忘打乙肝..·怎样给早产宝宝喂奶?·奶粉喂养:新手爸妈需要..
·新生儿的睡眠模式是怎样..·夏天防止宝宝肚脐发炎要..·新生儿喝奶打嗝宝妈怎么..
·喝牛奶致腹泻疑为牛奶过..·夏天出生的宝宝更高更壮·6招母乳喂养一定能成功
·新生儿斜颈该怎样纠正·如何培养宝宝良好的睡眠..·如何为新生儿选择恰当的..
育儿app推荐
最新问答
计算工具
精彩专题
热门论坛
关于我们 | 广告服务 | 版权申明 | 友情链接 | 网站地图
备案号:蜀ICP备18016640号 Copyright © 2006-2021 lrbey.com All Rights Reserved

成都培伴科技有限公司 版权所有