乐贝网-四川专业母婴护理网站
乐贝网-四川专业母婴护理网站
> 新闻中心 > 正文
乐贝网

海普诺凯1897携新品亮相进博会,汇聚全球智慧护航母婴健康未来

http://www.lrbey.com 2021/11/9 9:36:36 乐贝网

“十四五”规划纲要强调,“坚持创新驱动发展,全面塑造发展新优势”,各行业积极响应,龙头企业引领践行,以创新驱动产品高质量发展,满足消费者更高品质需求。11月5日,第四届进博会在上海国家会展中心盛大开展,海普诺凯1897作为超高端奶粉代表品牌,连续4年随澳优受邀参展,并携新品“海普诺凯1897未来版”首度全球亮相。

海普诺凯1897未来版

聚焦母婴营养,致力打造更高品质守护母婴健康

随着人民生活水平的不断提高,国民健康问题受到社会各界高度关注。“十四五”规划明确提出要“全面推进健康中国建设”,其中母婴健康作为国民健康的基石,更是重中之重。母婴营养健康需求的不断升级,推动了乳业营养行业的高质量发展,本届进博会食品展区乳业品牌展现昂扬活力,各方共聚展现全球创新成果。海普诺凯1897作为超高端奶粉代表品牌第四次亮相这一世界级盛会,为消费者呈现了包括海普诺凯1897荷致、萃护、孕妇奶粉、儿童奶粉等多个系列高品质产品,以多样化的高端产品组合展现了源自百年乳企的世界品质产品。

海普诺凯1897亮相进博会

为了进一步满足母婴人群的更高品质、更精细化的多元需求,海普诺凯1897此次携超高端新品“海普诺凯1897未来版”在进博会首次全球亮相,瞄准HMO布局未来市场,与全球母婴家庭共享更高品质营养。

汇聚全球优质资源,海普诺凯1897以硬核实力满足更高品质需求

作为母乳中第一大活性营养,HMO(Human Milk Oligosaccharides)在成熟母乳的活性营养中占比超过了50%,在改善肠道消化吸收、调节免疫系统以及促进婴幼儿认知发育等各个维度扮演重要角色。对于更注重高品质营养和追求精细化喂养的新生代母婴家庭,HMO作为母乳中的核心营养成分,成为婴配粉创新配方研发的新方向。

海普诺凯1897亮相进博会

海普诺凯1897此次推出以HMO为核心的创新复合型配方产品“海普诺凯1897未来版”,正是希望通过汇聚全球优质资源,进一步满足母婴人群对营养的更高品质需求。正如海普诺凯生物科技有限公司总经理刘育标所言,“聚焦需求,发力未来,汇聚来自世界各地的优质资源和全球创新智慧链的科技成果,海普诺凯1897将以更细分、更高品质、更具针对性的HMO超高端产品满足母婴人群更高品质需求。”

婴幼儿配方奶粉的未来发展与提升,需要乳企的持续投入,更需要科研和技术的赋能加持。多年来,海普诺凯1897依托澳优“1+6+N”的全球自主研发体系,一直潜心母乳研究,持续探索科研成果的转化应用。在深入开展母乳研究提高产品研发能力的同时,为进一步拓展我国母婴营养研究的深度和广度,海普诺凯1897联合中国营养学会成立了“中国营养学会-海普诺凯母婴营养科研基金”,为母婴营养健康领域的科研发展提供持续支持,肩负起推动中国母婴营养健康行业发展的企业责任。

海普诺凯1897亮相进博会

在国民“大健康”趋势下,母婴人群对营养的品质趋于更加高端化、精细化,乳粉行业往更高质量发展是必然趋势。未来期待更多乳企能以“守护母婴营养健康”为己任,致力产品创新升级,不断提升产品质量,以更高品质产品满足母婴家庭更高的营养需求。

免责声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。文中内容仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如用户将之作为消费行为参考,本网敬告用户需审慎决定。本网不承担任何经济和法律责任。

更多 乐贝网 的新闻
·
怀孕准备
·生孩子能根治“姨妈疼”..·多吃碱性食物更容易生育..·疫苗接种后 意外妊娠怎..
·六种监测法助你有“好孕..·剖腹产后怀二胎 需提前..·备孕时应避免哪些饮食误..
·备孕男女要多吃含锌食物..·女性月经周期及月经量能..·备孕时吃哪些食物能让你..
·计划外怀孕准妈妈将会有..·早饭多吃谷物真的易怀男..·女性在秋天怀孕有哪些好..
·
产后恢复
· 生完宝宝后 该怎么瘦..·剖宫产术后 该平卧还是..·产后康复两个关键期
·产后腰痛 别让打麻醉背..·产后新妈护理哪些事情一..·产后怎样吃能让你轻松减..
·女人月经期应尽量不喝红..·宝妈补血通乳要吃什么好..·吃水果需多样化才能使身..
·女性卵巢的健康不容忽视·剖腹产伤口久不愈合是何..·新妈应对胸部变小有哪些..
·
新生儿
·孩子出生后 别忘打乙肝..·怎样给早产宝宝喂奶?·奶粉喂养:新手爸妈需要..
·新生儿的睡眠模式是怎样..·夏天防止宝宝肚脐发炎要..·新生儿喝奶打嗝宝妈怎么..
·喝牛奶致腹泻疑为牛奶过..·夏天出生的宝宝更高更壮·6招母乳喂养一定能成功
·新生儿斜颈该怎样纠正·如何培养宝宝良好的睡眠..·如何为新生儿选择恰当的..
育儿app推荐
最新问答
计算工具
精彩专题
热门论坛
关于我们 | 广告服务 | 版权申明 | 友情链接 | 网站地图
备案号:蜀ICP备18016640号 Copyright © 2006-2021 lrbey.com All Rights Reserved

成都培伴科技有限公司 版权所有