乐贝网-四川专业母婴护理网站
乐贝网-四川专业母婴护理网站
> 新闻中心 > 正文
乐贝网

无限接近母乳?奶中的“新贵族”,HMO有话说!

http://www.lrbey.com 2021/10/29 17:48:55 乐贝网

无限接近母乳?奶中的“新贵族”,HMO有话说!

奶粉中的营养谁最火?“HMO”必须拥有姓名。很多妈妈疑惑:就知道HMO好,HMO到底是什么?哪里好?今天多多来介绍HMO到底是什么......

什么是HMO?

HMO中文翻译为“母乳低聚糖”,是母乳中第三丰富的固体成分,仅次于脂肪和乳糖,含量为5~15g/L,从定义和含量上看就知到HMO对宝宝十分重要~


HMO作为母乳的主要成分之一对宝宝成长的影响也是不容小觑,HMO主要从4大方面优护宝贝成长。


对于喝配方奶的宝宝来说如何获得这样的珍稀营养呢?

羊奶中含有天然HMO

羊奶中不仅营养成分的分子结构细小,接近人乳,易于被人体消化吸收。且其中HMO低聚糖的种类较为丰富。尤其是在山羊乳当中:山羊乳中的类HMO含量是牛乳的4-5倍、绵羊乳的10倍。因此山羊乳类HMO是潜在的母乳HMO的一种替代物


多加多国际旗下羊奶品牌:可诺贝儿、考拉米奇。羊奶+A2配方,亲和易吸收,点滴优护宝贝健康成长!


羊奶优势多多,最后还是补充一句:选择一款适合宝宝的奶粉,需要家长们根据宝宝的体质以及成长情况来综合考虑。选择合适的奶粉,守护宝宝健康成长!

免责声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。文中内容仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如用户将之作为消费行为参考,本网敬告用户需审慎决定。本网不承担任何经济和法律责任。

更多 乐贝网 的新闻
·
怀孕准备
·生孩子能根治“姨妈疼”..·多吃碱性食物更容易生育..·疫苗接种后 意外妊娠怎..
·六种监测法助你有“好孕..·剖腹产后怀二胎 需提前..·备孕时应避免哪些饮食误..
·备孕男女要多吃含锌食物..·女性月经周期及月经量能..·备孕时吃哪些食物能让你..
·计划外怀孕准妈妈将会有..·早饭多吃谷物真的易怀男..·女性在秋天怀孕有哪些好..
·
产后恢复
· 生完宝宝后 该怎么瘦..·剖宫产术后 该平卧还是..·产后康复两个关键期
·产后腰痛 别让打麻醉背..·产后新妈护理哪些事情一..·产后怎样吃能让你轻松减..
·女人月经期应尽量不喝红..·宝妈补血通乳要吃什么好..·吃水果需多样化才能使身..
·女性卵巢的健康不容忽视·剖腹产伤口久不愈合是何..·新妈应对胸部变小有哪些..
·
新生儿
·孩子出生后 别忘打乙肝..·怎样给早产宝宝喂奶?·奶粉喂养:新手爸妈需要..
·新生儿的睡眠模式是怎样..·夏天防止宝宝肚脐发炎要..·新生儿喝奶打嗝宝妈怎么..
·喝牛奶致腹泻疑为牛奶过..·夏天出生的宝宝更高更壮·6招母乳喂养一定能成功
·新生儿斜颈该怎样纠正·如何培养宝宝良好的睡眠..·如何为新生儿选择恰当的..
育儿app推荐
最新问答
计算工具
精彩专题
热门论坛
关于我们 | 广告服务 | 版权申明 | 友情链接 | 网站地图
备案号:蜀ICP备18016640号 Copyright © 2006-2021 lrbey.com All Rights Reserved

成都培伴科技有限公司 版权所有