乐贝网-四川专业母婴护理网站
乐贝网-四川专业母婴护理网站
> 新闻中心 > 正文
乐贝网

歌曼丽以提高国民健康为己任,弘扬体重管理健康新风尚

http://www.lrbey.com 2021/10/22 19:01:11 乐贝网

《中国居民营养与慢性病状况报告(2020年)》数据显示,目前中国的成人中已有超过1/2的人超重或肥胖,成年居民(≥18岁)超重率为34.3%、肥胖率为16.4%。同时,1/5(19%)的6-17岁儿童和青少年、1/10(10.4%)的6岁以下儿童存在超重或肥胖。

目前全国已经有6亿人超重和肥胖,且每年都在以令人担忧的速度上涨,超重人群的年龄越来越小,严重威胁国民的健康,国民健康体重管理亟待加强。健康不再是单纯的症候,还是一个亟待关注的社会问题。

勇于担责

以提高国民健康为己任

为了帮助更多深受肥胖困扰、因为减肥走过很多弯路的人们,能够重拾信心,歌曼丽科学地进行体重管理,帮助建立良好的、健康的生活方式,获得健康美丽和自信。作为大健康行业的优秀体重管理品牌,歌曼丽积极探索新型体重管理模式,创新性打造系统性的体重管理服务体系,千万会员因此受益,深受广大消费者青睐。

在“健康中国”建设中,体重超重特别是肥胖控制是需要着力解决的问题。体重健康管理是一场持久战,歌曼丽以提高国民健康为己任,从膳食营养结构开始入手,从按摩、热敷等多维度干预体重管理,并积极响应“健康中国2030”规划要求,着力为广大消费者传递健康的生活理念,推进全民健康生活方式升级,积极普及体重管理与健康知识,为降低国民肥胖率而努力!

步履不停

持续为国民健康赋能

作为健康产业的一份子,歌曼丽一直关注全民健康事业发展,希冀不断为用户提供优质的体重管理方案,为推动健康中国战略实施贡献己力。

自2015年品牌正式成立起,歌曼丽不断提升自主研发能力,创新地将调养粉与远红外线腰带结合使用。2020年,歌曼丽突破千人一方的局限,产品迎来重大升级,通过歌曼丽面诊app为不同顾客精准定制方案。此外,歌曼丽还组建专业研发团队,成立实验室,荣获多项国家专利。此外歌曼丽还联合日本科玛和韩国科丝美诗两大国际知名供应商,全新研发和生产产品。

为了切实满足人们对体重管理、对健康的需求,近年来,歌曼丽不断快人一步,依托硬核科技实力与创新研发,迭代升级产品与服务,推出系统化体重管理方案,以多元品类和更加健康的产品与服务为国民健康注入势能。

未来,歌曼丽将继续深耕大健康领域,立足健康这一初心,积极谋求与时代、政策共振,响应广大消费者心声,肩负起大健康品牌的担当。

免责声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。文中内容仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如用户将之作为消费行为参考,本网敬告用户需审慎决定。本网不承担任何经济和法律责任。

更多 乐贝网 的新闻
·歌曼丽以提高国民健康为己任,弘扬体重管理健康新风尚 2021/10/22 19:01:11
·歌曼丽 | 人人都可以实现的低成本身材管理 2021/10/22 18:59:45
·全球洗手日长城蓝了!央视网携手舒肤佳健康传中国 “手”护健康 2021/10/18 16:48:51
·全球洗手日长城蓝了 央视网携手舒肤佳健康传中国共同呼吁“手”护健康 2021/10/18 16:39:35
·公益行丨重阳敬老弘扬传统,多加多国际公益之行慰问老人! 2021/10/15 14:38:41
·拒绝枯燥教学,让宝宝的早教启蒙更快乐 2021/10/11 16:30:29
·“哆”点运动,“哆 ”点营养 雀巢小佳膳携手奥运冠军孙一文为成长“佳”分 2021/10/11 13:57:21
·MIKI HOUSE宝宝户外穿搭攻略,迎接秋季亲子户外露营吧! 2021/10/8 11:03:24
·
怀孕准备
·生孩子能根治“姨妈疼”..·多吃碱性食物更容易生育..·疫苗接种后 意外妊娠怎..
·六种监测法助你有“好孕..·剖腹产后怀二胎 需提前..·备孕时应避免哪些饮食误..
·备孕男女要多吃含锌食物..·女性月经周期及月经量能..·备孕时吃哪些食物能让你..
·计划外怀孕准妈妈将会有..·早饭多吃谷物真的易怀男..·女性在秋天怀孕有哪些好..
·
产后恢复
· 生完宝宝后 该怎么瘦..·剖宫产术后 该平卧还是..·产后康复两个关键期
·产后腰痛 别让打麻醉背..·产后新妈护理哪些事情一..·产后怎样吃能让你轻松减..
·女人月经期应尽量不喝红..·宝妈补血通乳要吃什么好..·吃水果需多样化才能使身..
·女性卵巢的健康不容忽视·剖腹产伤口久不愈合是何..·新妈应对胸部变小有哪些..
·
新生儿
·孩子出生后 别忘打乙肝..·怎样给早产宝宝喂奶?·奶粉喂养:新手爸妈需要..
·新生儿的睡眠模式是怎样..·夏天防止宝宝肚脐发炎要..·新生儿喝奶打嗝宝妈怎么..
·喝牛奶致腹泻疑为牛奶过..·夏天出生的宝宝更高更壮·6招母乳喂养一定能成功
·新生儿斜颈该怎样纠正·如何培养宝宝良好的睡眠..·如何为新生儿选择恰当的..
育儿app推荐
最新问答
计算工具
精彩专题
热门论坛
关于我们 | 广告服务 | 版权申明 | 友情链接 | 网站地图
备案号:蜀ICP备18016640号 Copyright © 2006-2021 lrbey.com All Rights Reserved

成都培伴科技有限公司 版权所有