乐贝网-四川专业母婴护理网站
乐贝网-四川专业母婴护理网站
> 新闻中心 > 正文
乐贝网

歌曼丽 | 人人都可以实现的低成本身材管理

http://www.lrbey.com 2021/10/22 18:59:45 乐贝网

据报告显示,2021年我国逾6亿人属于超重和肥胖人群。在这一串数字背后,很可能是3亿人被肥胖所毁掉的健康与人生。肥胖会摧毁一个人,它可能会引发了一系列的身体健康问题,三高、脑膜癌、乳腺癌、肝癌等13种癌症都有极大的可能会上门;也可能会从内摧毁一个人的自信……肥胖的可怕,不用一一列举,因为它本就是胖子身上看不见的伤疤。

而减肥,也同样可以很轻易地摧毁一个人。原本健康的人,因为执着瘦这个概念,想通过减肥摆脱失去控制混乱不堪的人生,催吐、抽脂、打针、反弹、复胖……一次次的失败、无休止的内耗。被拖垮的身体、被打击的自信让许多人的人生就此陷入黑暗,由此可见,不科学减肥的危害同样不可小觑。

为了减少这种内耗,让更多人可以通过健康的方式瘦下来,歌曼丽精研千年草本调养原理,以中医药传统方法为指导,搭配科学合理的饮食方式,按照不同体质提供适合的体重管理解决方案。更是创新性地将草本调养粉与能量腰带结合使用,让减肥更容易坚持,一次性瘦下来,降低走弯路的可能,实现人人都能复制的低成本减肥。

歌曼丽创办于2015年,七年时间里,歌曼丽已成功在全国布局实体门店已达3000+家,遍布全国26个省份159个城市。为超千万名歌粉制定减重计划并成功摆脱肥胖困扰达到标准体重。为了更好地帮助更多歌粉,歌曼丽在保持“中医药传承+革新发展”专业优势的前提下,集结行业精英组建研发团队,在传统中医药理论指导下采用现代制药工艺进行研发创造,在不断创新中打造更多优质、有效、安全的产品。

未来,歌曼丽将继续努力,通过优质的产品向社会传递一种,健康的理念。“要健康的减肥,才能通过减肥获得健康与美丽”,希望更多胖友们能够通过歌曼丽在减肥的道路上少走弯路,实现真正意义上的低成本身材管理。

免责声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。文中内容仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如用户将之作为消费行为参考,本网敬告用户需审慎决定。本网不承担任何经济和法律责任。

更多 乐贝网 的新闻
·
怀孕准备
·生孩子能根治“姨妈疼”..·多吃碱性食物更容易生育..·疫苗接种后 意外妊娠怎..
·六种监测法助你有“好孕..·剖腹产后怀二胎 需提前..·备孕时应避免哪些饮食误..
·备孕男女要多吃含锌食物..·女性月经周期及月经量能..·备孕时吃哪些食物能让你..
·计划外怀孕准妈妈将会有..·早饭多吃谷物真的易怀男..·女性在秋天怀孕有哪些好..
·
产后恢复
· 生完宝宝后 该怎么瘦..·剖宫产术后 该平卧还是..·产后康复两个关键期
·产后腰痛 别让打麻醉背..·产后新妈护理哪些事情一..·产后怎样吃能让你轻松减..
·女人月经期应尽量不喝红..·宝妈补血通乳要吃什么好..·吃水果需多样化才能使身..
·女性卵巢的健康不容忽视·剖腹产伤口久不愈合是何..·新妈应对胸部变小有哪些..
·
新生儿
·孩子出生后 别忘打乙肝..·怎样给早产宝宝喂奶?·奶粉喂养:新手爸妈需要..
·新生儿的睡眠模式是怎样..·夏天防止宝宝肚脐发炎要..·新生儿喝奶打嗝宝妈怎么..
·喝牛奶致腹泻疑为牛奶过..·夏天出生的宝宝更高更壮·6招母乳喂养一定能成功
·新生儿斜颈该怎样纠正·如何培养宝宝良好的睡眠..·如何为新生儿选择恰当的..
育儿app推荐
最新问答
计算工具
精彩专题
热门论坛
关于我们 | 广告服务 | 版权申明 | 友情链接 | 网站地图
备案号:蜀ICP备18016640号 Copyright © 2006-2021 lrbey.com All Rights Reserved

成都培伴科技有限公司 版权所有